位置:首页 >> 人才服务 >> 政策文件 >> 人才服务
关于公布烟台市2017年度高层次人才载体单位名单的通知
来源:烟台市人力资源和社会保障局            责编:市人才服务中心              更新日期:2017-07-18

 

各县市区人力资源社会保障局、市直有关单位、中央省属有关驻烟单位:
为增强高层次人才吸纳能力,加快引进各类急需紧缺的各类高层次人才,推动全市经济转型发展,今年继续开展高层次人才载体培育工程,有关优惠政策和配套服务,按烟人社字〔2013〕18号文件和《关于落实〈烟台市加快实施创新驱动发展战略行动计划(2016-2020年)〉有关人才引进政策的实施意见》(烟人社发〔2017〕8号)执行。经推荐和筛选,确定东方电子股份有限公司、万华化学集团股份有限公司、山东绿叶制药有限公司等125家单位,为烟台市2017年度高层次人才载体培育单位,现予公布。
载体培育是高层次人才引进的基础性工作,也是全市人才创新创业服务体系建设的重要内容之一。除文件规定的优惠政策外,市里今年还将采取以下措施,帮助载体单位引进各类高层次人才:1、择优给予引才奖补。对年度引才工作突出的载体单位,经评审后优先授予卓越引才奖、杰出引才奖和优秀引才奖,分别奖励50万元、10万元和5万元。对载体单位中引才工作突出的个人授予伯乐奖。2、优先推荐载体单位,申报市“双百计划”人选,落实相关待遇。3、宣传推介高层次人才需求岗位。通过国家、省、市各级各类新闻媒体,国内重点合作高校、中科院合作院所、烟台人才热线等门户网站,广泛宣传、发布我市高层次人才需求岗位。4、建立高层次人才需求档案。安排专人与载体单位对接,录入并发布人才需求信息,进行动态管理,实施跟踪服务。载体单位要积极参加赴外引才招聘活动,全方位引进急需的高层次人才。
联系人:姜永宁 马洪伟
联系电话:0535-6903206
电子信箱:ytrcyjk@163.com

       点击下载:烟台市2017年度高层次人才载体单位名单

 
烟台市人力资源和社会保障局
                                                                                                          2017年07月12日