位置:首页 >> 人才服务 >> 重要活动 >> 专业技术人才 >> 继续教育
我市成功举办“大数据技术与海洋产业应用的融合创新”国家级高级研修班
来源:烟台市人力资源和社会保障局            责编:政策法规科              更新日期:2017-08-09

87日上午,由我市申报、中科院计算所烟台分所具体承办的为期7天的“大数据技术与海洋产业应用的融合创新”国家级高级研修班在高新区中国农业大学烟台校区国际学术交流中心报告厅正式开班。省人社厅专技处许芳副处长出席开班典礼并作重要讲话。

本次高级研修班,是我省今年入选的6个国家级高研项目之一,获得国家级高研经费19万元。以大数据技术与海洋产业应用的融合创新为切入点,邀请了中科院计算所、中国海洋大学等多位顶尖专家来烟授课,从大数据核心技术、海洋大数据应用、大数据技术探讨等方面展开授课,有力促进大数据技术与海洋产业融合发展,来自全国12个省份共计80余位中、高级专业技术人员报名学习。