位置:首页 >> 人事管理 >> 重要活动 >> 军转安置
2017年计划安置军转干部岗前培训班开班
来源:烟台市人力资源和社会保障局            责编:市军官转业安置办公室              更新日期:2017-12-15

 

 

    12月14日上午,2017年度计划安置军队转业干部岗前培训在碧海大厦开班,全市157名计划安置转业干部参加这次培训。培训班由市人力资源和社会保障局主办,鲁东大学承办,市委党校协办。市人力资源和社会保障局副局长王玉才、鲁东大学副校长钱国旗等领导出席了开班式并讲话。

    钱国旗副校长介绍了鲁东大学的光荣红色发展历史及现状,并要求鲁东大学在认真总结以往举办培训班经验的基础上,再接再厉、扎实工作,力争圆满完成本次培训任务。王玉才副局长指出,军转培训是实现角色转换、融入地方工作的必要准备,是提升自身素质、适应激烈竞争的必然要求,介绍了今年全市军转安置工作的基本情况,并就办好本次培训提了四点希望。学员代表作了表态发言。

    我市是2017年在全省率先完成安置任务、最早举办计划安置军转干部培训的地市。