位置:首页 >> 人才服务 >> 重要活动 >> 技能人才
关于2017年11月国家职业资格全国、全省统考成绩查询的通知
来源:烟台市人力资源和社会保障局            责编:市职业技能鉴定指导中心              更新日期:2018-01-23

 

关于2017年11月国家职业资格全国、全省统考成绩查询的通知
各报名单位,各位考生:
       2017年11月18、19日国家职业资格全国、全省统一鉴定考试成绩已由省职业技能鉴定指导中心评定完毕,即日起公布,考生及报名单位可通过山东省职业技能鉴定指导中心网站(http://www.sdosta.org.cn/)首页中的“成绩查询”栏目进行查询。
        考生在查询成绩时,要认真核对本人姓名、身份证号、性别等信息,如有错误请及时与报名机构联系,更正错误信息。考生如对成绩有异议,请按照成绩复查程序的规定,填写《山东省职业技能鉴定成绩复核申请表》 。《成绩复查申请表》自成绩公布之日起5个工作日内,由报名单位上报至市鉴定指导中心,市鉴定中心将成绩复查材料统一上报至省鉴定指导中心,逾期不再受理。
有关考试合格人员的证书领取事项,我们将另行通知,请相关考生注意查阅本网站。
附:《山东省职业技能鉴定成绩复核申请表》
 
烟台市职业技能鉴定指导中心
                                                 2018年1月23日