位置:首页 >> 就业创业 >> 重要活动 >> 就业
烟台市加工行业人才需求较大
来源:烟台市人力资源和社会保障局            责编:市劳动就业办公室              更新日期:2018-02-02

 

上周,烟台市人力资源市场职业供求状况显示加工行业需求人数较上周相比有所增加主要集中在普工、生产经理、机械设计、电器工程师、销售代表、销售助理等岗位 
上周,市人力资源市场参加现场招聘和委托招聘的用人单位51家,提供各类专业技术工种79个,岗位1527人,求职报名人数1518人。
用人需求前10位的工种:操作工、营业员、营销人员服务人员、营销经理、收银员、平面设计、保安、厨师、司机
登记求职前10位的工种:作工、营销人员、服务人员、营业员、焊工、办公文员、保安、美容师、工、司机。
  其中,加工行业需求人数较上周相比有所增加其中,电子加工中的普工、生产经理、机械设计、电器工程师、销售代表、销售助理等岗位成为招聘热点,由于招聘条件和要求适中,工资待遇比较优厚,较好的满足了求职者选择就业的需要;其中具有两年以上研发工作经历及相关专业背景的复合型人才较受招聘单位青睐。
温馨提示:烟台市人力资源市场每周一到周五上午举办大型招聘会,免费为用人单位和求职者提供精细化服务,为用人单位选拔人才,为求职人员推荐岗位、进行职业规划、开展素质测评,为促进双方有效对接提供帮助。
本周市人力资源市场信息系统中急需聘用的岗位有:行政经理、高级企划、行政文案、化工工艺、电子维修、栏目主编、网络运营、广告设计、招聘专员、销售推广等。
                         烟台市人力资源市场: 滕丽梅   王韦懿 
                           201822日